Шоколадный торт с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПШЕНИЧНАЯ МУКА300 г

КАКАО-ПОРОШОК2 столовые ложки

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО180 г

ЯЙЦО КУРИНОЕ3 штуки

САХАР150 г

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ1 чайная ложка

СГУЩЕННОЕ ВАРЕНОЕ МОЛОКОпо вкусу

СОДАщепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИНУТ
  • 1. Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.
  • 2. Какао сварить и добавить в тесто.
  • 3. Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.
  • 4. Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.