Шоколадный торт с джемом

120917172330-130817093845-p-O-shokoladnij-tort-s-dzhemomИнгредиенты 1 порция
Черный шоколад 100 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 штука
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 3 столовые ложки
Джем 200 г

Инструкция

  1. 1.  Растопить сливочное масло и шоколад.
  2. 2.  Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
  3. 3.  Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
  4. 4.  После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г).
  5. 5.  Украсить на своей усмотрение (шоколадной, белковой или другой любой глазурью).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *