Шоколадный торт из печенья без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПЕЧЕНЬЕ «ЮБИЛЕЙНОЕ»200 г

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО100 г

САХАР100 г

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД100 г

ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС
  • 1. Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
  • 4. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.
  • 5. Получившуюся массу перемешать с печеньем.
  • 6. Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *