ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС+ 1 ЧА С
- 1. Разогреть духовку до 177C.
- 2. В 8 х 8-дюймовой квадратной кастрюле перемешать вилкой муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. Добавить воду или кофе, ванильный экстракт, растительное масло и уксус.
- 3. Смешать все ингредиенты вместе.
- 4. Выпекать в течение 30 минут.
- 5. Затем изъять из духовки и дать охладиться.
- 6. Для глазури: ½ стакана сахара:
4 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки соевого молока;
2 столовые ложки какао-порошка;
2 чайные ложки ванильного экстракта; - 7. В маленькой кастрюле довести сахар, растительное масло, соевое молоко и какао-порошок до кипения, помешивая. Варить на медленном огне в течение 2 минут, снять с огня и перемешивать последующие 5 минут. Добавить экстракт ванили.
- 8. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть в течение одного часа.