Шоколадный чизкейк

 

ad69594629e06db793156a1b3770b202Ингредиенты:
сыр сливочный – 350 г
какао порошок – 3 ст. л.
шоколад(желательно молочный) – 150-200 г
ваниль – 1 ч. л.
сливки – 200 мл
темный шоколад – 90 г
печенье – 250 г
сливочное масло растаявшее – 0.5 ст. л.
сахарная пудра – 100 г

Способ приготовления:
Для начала смешаем печенье какао и масло. Данную смесь перемешаем хорошенько и выложим на форму для выпекания, желательно хорошенько придавить наше тесто.
Сыр сливочный взбиваем и добавляем сахарную пудру, ваниль и еще раз взбиваем.
Шоколад растапливаем и даем ему остыть, после этого вливаем его в нашу сливочную смесь и перемешиваем.
Сливки взбиваем отдельно и добавляем их в смесь с кремом.
Далее выкладываем наш крем на готовый корж, чтобы получилась красивая форма десерта.
Но это еще не все, чизкейк должен охладиться в холодильнике около 4 часов.
Подавать можете, слегка посыпав какао или добавив взбитые сливки, клубнику, – все зависит от фантазии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *