Шоколадный торт

Шоколадный торт

Безалкогольный шоколадный торт – лучший и самый декадентский шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Каждый укус этого пирога чрезвычайно богат и неряшлив, и шоколадная глазурь захватывает его сверху! Но самая лучшая из них – как ПРОСТО И ЛЕГКО это сделать. Это мечта любителей шоколада!

Этот безалкогольный шоколадный торт является одним из тех шоколадных десертов «Oh My Goodness»! Ну, это может показаться смелым, но это правда.

Кроме того, этот торт поразит ваших гостей, и никто не узнает, что вы это сделали в кратчайшие сроки.

Так как этот декадентский шоколадный торт полностью бесперспективен, тогда вы можете спросить:

Из чего состоит безалкогольный шоколадный торт?

Безалкогольный шоколадный торт изготовлен из шоколадного заварного крема. Он состоит из расплавленного шоколада, масла, яиц, сахара, ванили и какао-порошка.

Безалкогольный шоколадный торт рецепт клейковины?

Безалкогольный шоколадный торт – без клейковин. Этот шоколадный торт не содержит ни муки, ни закваски. Вот почему этот торт очень популярен в диете без клейковин.

Будь вы на диете без клейковин или нет, этот торт вам нужно попробовать. Это супер RICH и FUDGY, поскольку в нем представлены как шоколад, так и какао. И это действительно большое количество шоколада для такого маленького пирога. Но, конечно, не слишком много! Потому что нет такой вещи, как слишком много шоколада !!! Настоящие любители шоколада понимают, что я говорю.

Как вы делаете безмолочный шоколадный торт?

Растопите шоколад и масло и отложите для охлаждения. Взбить яйца, сахар, ваниль и соль. Добавьте расплавленную смесь шоколада и масла и смешайте. Смешать в какао-порошке и вылить приготовленную кастрюлю. Испеките в течение 40 минут, затем полностью охладите. Наверху с шоколадной глазурью. Это очень ЛЕГКО сделать, и в результате получается лучший безалкогольный шоколадный торт.

Описание

Каждый укус этого безрадочного шоколадного торта чрезвычайно богат и пушистый, а шоколадная глазурь захватывает его сверху!


Ингредиенты для рецепта Шоколадный торт:

  • 12 унций. полусладкий шоколад-нарезанный
  • ¾ чашка несоленого масла (плюс больше для смазки сковороды)
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ½ ч. Л. экстракт ванили
  • тире соли
  • ¼ чашки неподслащенного какао-порошка, просеянного (плюс больше, чтобы пылить сковороду)

Для шоколадной глазури:

  • 3 ст. пресное масло
  • 4,5 унции. горький сладкий, полусладкий или молочный шоколад-нарезанный (я комбинировал 2 унции молочного шоколада и 2,5 унции полусладкого шоколада)

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный торт:

  1. Разогреть духовку до 300 ° F и поместить стойку в среднее положение.
  2. Смажьте 9 x 2 дюйма круглой сковородой с маслом. Выровняйте нижнюю часть пергаментной бумагой, смажьте бумагу, затем слегка пыль и бока с порошком какао, затем удалите избыток какао-порошка и отложите.
  3. Поместите ¾ стакана несоленого масла, разрезанного на 1 дюйм, и 12 унций нарезанного шоколада в термостойкой чаше. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи или над горшком кипящей воды. Размешайте до полного плавнинга, затем отложите слегка охладить.
  4. Затем в большой миске смешайте яйца, сахар, ваниль и соль. Ударьте на средней скорости до бледно-желтого и удвоенного размера.
  5. Когда ваш миксер работает на низкой скорости, постепенно добавьте расплавленный шоколад и смешайте его. Добавить какао-порошок и перемешать только до однородного сочетания.
  6. Налейте тесто в подготовленную сковородку и запекайте около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Не перепевайте пирог !!!
  7. Положите торт в кастрюлю на проволочную решетку в течение 30 минут, курица запустите тонкий нож по краям и переверните торт на стойке, чтобы полностью охладиться.
  8. Передайте охлажденный торт на сервировочную тарелку и сделайте глазурь.

Шоколадная глазурь:

  1. В термостойкой миске объедините 3 ст. несоленого масла и 4,5 унции. нарезанный шоколад. Опять же, вы можете растопить шоколад и масло в микроволновой печи или на горшке с кипящей водой, помешивая до полного разглаживания. Распространение на полностью охлажденный торт.
  2. Хранить в холодильнике. Выньте из холодильника примерно за полчаса до подачи.
  3. Подавайте со свежей клубникой и морось с клубничным сиропом, если хотите.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.