Шоколадный шоколадный торт

Шоколадный шоколадный торт

Фокус покус! Из одного пирога, вылитого в вашу форму для выпечки, за очень короткое время у вас будет три фантастических слоя шоколада! Шоколадный волшебный пирог с заварным кремом – идеальный десерт для истинного хокохолика!

Вы думаете, что я говорю глупости? Представьте себе выражение на моем лице, когда мой муж вошел и увидел мой шоколадный волшебный заварной крем и действительно обрадовался, сказав: «Вау, у нас их не было в годах».

Шоколадный шоколадный торт

Шоколадный шоколадный торт

И просто посмотрите – как только я вытащил первый кусочек моего «повторного» шоколадного пирога с шоколадным макияжем из духовки, где они были на тарелке, три красивые шоколадные слои улыбались мне. Я не знаю, было ли это из-за магии, или, может быть, потому, что я был немного более серьезным, но в любом случае, на этот раз, торт выглядел просто замечательно. Единственное, что выглядело грустным, было моим мужем, ему пришлось отложить употребление этой версии пирога в течение нескольких часов, потому что он съел все «Домовые», сделанные как раз перед этим.

Шоколадный шоколадный торт

Ингредиенты для рецепта Шоколадный шоколадный торт:

  • 1/2 стакана несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного
  • 2 1/2 чашки молока – теплое
  • 4 разделенных яйцами
  • 1 3/4 чашки (210 г) сахарной пудры
  • 1 Столовая ложка воды
  • 1 стакан (115 г) муки
  • 1/2 чашки (43 г) какао-порошка
  • 2 столовые ложки эспрессо или сильный кофе-тепловатый
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • сахарная пудра для пыли
  • мараскиновые вишни для гарниров

Инструкции приготовления рецепта Шоколадный шоколадный торт:

  1. Разогреть духовку до 325 ° F. Легко смазать 8 × 8-дюймовую форму для выпечки, отложить
  2. Взбейте вместе муку и какао-порошок и отложите в сторону.
  3. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока не сформируются жесткие пики, отложите их.
  4. Взбейте яичные желтки и сахарную пудру до бледно-желтого цвета.
  5. Смешайте в растопленном масле, ванили, воде и эспрессо до равномерного сочетания (в течение примерно 2 минут)
  6. Смешать в муке и смеси какао до равномерного включения.
  7. Медленно бить в молоке, пока хорошо не сочетается.
  8. Аккуратно сложите яичные белки (1/3 за раз, затем повторите, пока все яичные белки не свернутся). Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить яичные белки, не делайте этого с помощью электрического миксера, или торт не может отделяться слоями при выпечке.
  9. Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в течение 50-60 минут (пока торт едва держится в центре). Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей печи или кастрюли, которую вы используете, но начинайте проверку через 50 минут.
  10. Перед тем, как напылять сахарную пудру, полностью охладите пирог. Даже охлажденный, он будет слегка смехотворным, потому что у него есть заварной слой в центре.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.