Эти вкусные без выпечки клубничные чизкейки Nutella идеально подходят для этого времени года. Вот рецепт…
СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла:
Для нижнего слоя:
Шоколадный сэндвич печенье крошки или кусочки Домового (я использовал 1 домового на чашку)
—
Для начинки:
1 (8 oz.) пакет оригинальный сливочный сыр, размягченный
¾ C. Nutella
1 чайная ложка. ванильный экстракт
щепотка соли
1½ c. тяжелые сливки
—
Для верхних слоев:
Половина клубники (около трех маленьких на чашку)
Взбитые сливки (я использовала домашние)
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла:
Разделите крошки или кусочки домового между 4-6 отдельными чашками.
В большой миске с ручным миксером взбить сливочный сыр и нутеллу до однородной массы. Добавить ваниль и соль, перемешать.
В средней миске ручным миксером взбить сливки до жесткой формы пиков. Используя шпатель, сложите взбитые сливки в смесь Nutella до полного смешивания.
Трубу или ложку наполнения сверху на нижний слой. Охладите в течение 1 часа перед подачей.
Перед подачей добавьте клубнику и взбитые сливки.
При желании, украсьте шоколадной стружкой, мини-шоколадной стружкой или шоколадным соусом.