Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла

Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла

Эти вкусные без выпечки клубничные чизкейки Nutella идеально подходят для этого времени года. Вот рецепт…

СОСТАВ ПРОДУКТА для рецепта Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла:

Для нижнего слоя:

Шоколадный сэндвич печенье крошки или кусочки Домового (я использовал 1 домового на чашку)

Для начинки:

1 (8 oz.) пакет оригинальный сливочный сыр, размягченный
¾ C. Nutella
1 чайная ложка. ванильный экстракт
щепотка соли
1½ c. тяжелые сливки

Для верхних слоев:

Половина клубники (около трех маленьких на чашку)
Взбитые сливки (я использовала домашние)

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Шоколадный чизкейк под муссом Нутелла:

Разделите крошки или кусочки домового между 4-6 отдельными чашками.
В большой миске с ручным миксером взбить сливочный сыр и нутеллу до однородной массы. Добавить ваниль и соль, перемешать.
В средней миске ручным миксером взбить сливки до жесткой формы пиков. Используя шпатель, сложите взбитые сливки в смесь Nutella до полного смешивания.
Трубу или ложку наполнения сверху на нижний слой. Охладите в течение 1 часа перед подачей.
Перед подачей добавьте клубнику и взбитые сливки.
При желании, украсьте шоколадной стружкой, мини-шоколадной стружкой или шоколадным соусом.