Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты для Шоколадно-творожный торт:

Для основы:
Мука – 400 гр.
Сливочное масло – 250 гр.
Какао порошок – 5 ст. л.
Сахар – 100 гр.

Для начинки:
Творог – 600 гр.
Сахар – 150 гр.
Яйца – 5 шт.
Сметана – 250 мл.
Ванилин – 1 пакетик.
Крахмал – 2 ст. л.

Приготовление Шоколадно-творожный торт:

Муку смешать с какао-порошком и просеять ее.
Замороженное масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром.
Смешать мучную смесь с маслом и растереть в крошку.
Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментом.
На дно выложить половину крошек.
Творог протереть через сито и смешать его с сахаром и крахмалом.
Сметану взбить с яйцами и ванилином.
Перелить яичную массу в творог и снова взбить до полной однородности.
Выложить начинку в форму, поверх шоколадной основы.
Сверху высыпать остальную шоколадную крошку.
Убрать форму в разогретую до 160 градусов духовку на 30 – 40 минут.