Шоколадно-малиновый торт

Шоколадно-малиновый торт

Этот четырехслойный шоколадно-малиновый торт имеет острую малиновую начинку и насыщенную нежирную глазурь из сливочного масла. Покройте торт свежей малиной для простой и элегантной презентации.

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-малиновый торт:

Двухслойный шоколадный торт

стакан малинового джема

столовые ложки ликера со вкусом малины, например, Шамбор

Жаростойкий сливочный крем

Промытая свежая малина (всего около 6 унций)

Как сделать Шоколадно-малиновый торт:

Разделите слои двухслойного шоколадного торта, получив всего четыре. Нанесите каждое из первых трех с малиновым вареньем (около 1/3 чашки на каждого). Смешайте ликер со вкусом малины в сливочном масле, чтобы пирог застыл. Украсить малиной.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *