Шоколад, шоколадный торт

Шоколадный торт

 

ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. Этот декадентский шоколадный десерт богат, влажный, и это только рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится!

Это мой любимый рецепт шоколадного торта. Супер влажный, шоколадный и мягкий это мой поход к торту для вечеринок, дней рождения или просто потому, что.

Нелегко найти влажный и вкусный торт каждый раз, когда мы хотим что-то на десерт. Я всегда ищу что-то интересное, и мне не нравится делать что-то, что я сделал раньше. Мне нравится делать что-то вкусное и приятное для моих детей, потому что это для меня самое главное. Я знаю, что я не ошибусь с этим Шоколадом, Шоколадным Тортом.

Шоколад – это ингредиент, который будет частью моей кухни навсегда, потому что мы настоящие любители шоколада. Я был шокирован тем, насколько легко этот рецепт сделать и быстро подготовиться, чтобы вы могли сделать это очень короткое время, когда друзья приходят. У вас на кухне много ингредиентов, и на короткое время вы получите этот влажный и вкусный десерт на вашем столе. Легкий и идеальный влажный десерт – это торт для каждого случая, влажный и приятный торт позволит вам без слов.

Этот шоколад, шоколадный торт является настоящим хитом для любителей шоколада, он калорийен, но очень вкусный и стоит попробовать. Этот рецепт может быть не таким удобным, как вытащить смесь в штучной упаковке, но это стоит того, что нужно сделать, чтобы сделать это. Я не могу представить себе шоколадный торт, используя любой другой рецепт. Это так легко сделать. Это меня удивляет каждый раз, как бог – это что-то такое легкое. Это отличный экстренный торт, который нужно иметь в вашем репертуаре для посетителей в последнюю минуту или настоящих пятничных пятен в шоколаде. Если вы ищете вкусный шоколадный торт, тогда вы пришли в нужное место.

Шоколад, шоколадный торт

Шоколад, шоколадный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Шоколад, шоколадный торт:
Для шоколадного торта:
  • 8 унций сладковатый шоколад, нарезанный
  • 1 чашка масла
  • 1½ чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ¾ чашка неподслащенного какао-порошка
  • 3 яйца, комнатная температура
  • ⅓ чашка цельного молока
  • 1 чайная ложка растворимого кофе + 1/2 стакана воды
Для шоколадной глазури:
  • 8 унций сладковатый шоколад, нарезанный
  • 1 ½ стакана тяжелого крема
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
Гарнир:
  • Шоколадные завитки, факультативно
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Шоколад, шоколадный торт:
Сделать торт:
  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смазать и муку два круглых 8-дюймов. торт кастрюли, отложить
  2. В маленькой кастрюле расплавить масло и шоколад на медленном огне, перемешивая почти постоянно, пока оба не полностью расплавятся, добавьте смесь растворимого кофе и воды и перемешайте
  3. Удалить из тепла
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте муку, сахар-песок, коричневый сахар, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду, смешайте на масле до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут тщательно объединены
  5. Добавьте яйца и молоко и взбейте на средней скорости в течение примерно 2 минут, затем добавьте смесь расплавленного шоколада и перемешайте до тех пор, пока
  6. Равномерно налить тесто в подготовленные сковородки
  7. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
  8. Выньте из духовки и подождите около 10 минут, выньте из сковороды и полностью остынете
Сделать глазурь:
  1. В средней кастрюле перемешайте вместе крем, шоколад и сахар на медленном огне до тех пор, пока шоколад полностью не расплавится, и смесь будет гладкой
Сборка торта:
  1. Положите шоколадный торт на сервировочную тарелку, нанесите около ⅓ шоколадной глазури на один слой торта, сверху на другой слой торта и намочите сверху и бока торта
  2. Украсить шоколадными кудрями
ЗАМЕТКИ
Чтобы сделать шоколадные завитки, используйте картофельный чистильщик, чтобы побрить завитки из блока или шоколада при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *