Самый простой и вкусный торт приготовление

 

RLRSiAN7kUgИнгредиенты: Тесто: -1 банка майонеза «Провансаль» жирность 67%(250 гр) -3 яйца -250 гр. сахара -250 гр. муки -разрыхлитель для теста(1 чайная ложка) -грецкие орехи(70 гр.) -изюм(70 гр.) -мак пищевой -банан -шоколад (для украшения) Крем: -сметана 30% жирность 250 гр. -сахар

Приготовление: У меня майонез в 250-граммовой баночке и этой же баночкой я мерила и сахар и муку. Этой же банкой я буду делить тесто на коржи. У нас получится 3 коржа по 250 гр. 1. Взбить яйца, добавить майонез, перемешать. Всыпать сахар,перемешать.Всыпать муку, перемешать, добавить разрыхлитель. Тесто будет жидкое.Главное соблюсти пропорции.Тесто готово! 2. Замочить изюм в кипятке. 3. Отмеряем 250 гр. теста-это будет 1 корж. Выливаем в форму для выпечки(я пеку в обычной форме и застилаю её фольгой). Туда же высыпаем грецкие орехи(не сильно измельчённые). Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 160-170 градусах примерно 15-20 минут. Я проверяю спичкой готовность коржа. Далее отмеряем ещё 250 гр.-это будет 2 корж. В этот корж засыпаем мак. Далее в духовку. В последний корж высыпаем распареный изюм. Выпекаем. Коржи готовы! Крем я готовлю обычный сметанный. Взбиваю сметану с сахаром. Коржи обрезаю по тарелочке, чтоб края были ровные и он лучше пропитался. Смазываю каждый корж кремом,а между ними кладу банан(порезанный кружочками). Сверху посыпаю шоколадной крошкой.

Продолжение рецепта -> http://cookandyou.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82/

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *