Самый наполеонистый НАПОЛЕОН ( с миндалём, абикосами и черносливом)

 

r80277ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)

крем:

сметана 500гр

1 литр сливок( для взбивания)

2 стакана сахара

ванилин

абрикос и чернослив (вяленые) сладкие 300гр.

миндаль стружка 100гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени, т.к я использую готовое слоёное тесто

Испечь 6 коржей, остудить.

крем:

500гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером

1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков затем постепенно добавляем 1 стакан сахара также взбить миксером.

Затем соединить два крема вместе , в сливочный добавляем сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.

Остывшие коржи промазываем кремом, не жалея.

Между 3 и 4 коржами крем посыпать порезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился СУПЕР ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и самое главное быстрый.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *