Рецепт торта «Трюфель» с кофе

--------------------------------------1-300x195Рецепт торта «Трюфель» с кофе
Порций 10.
Ингредиенты для теста:
4 яйца
4 ст ложки сахара
2 ст ложки какао-порошка
1 ч ложка растворимого кофе
1,5 ст муки


0,5 ч ложки соды
Ингредиенты для крема:
100 мл молока
200 г шоколада
1 банка сгущенного молока
2 ст ложки какао-порошка
30 г сливочного масла

Как приготовить торт «Трюфель».
Время приготовления 90 минут.
1. Взбить яйца с сахаром и кофе миксером. Всыпать какао и соду, гашеную уксусом. Постепенно добавить просеянную муку.
2. Вылить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3. Для крема смешать молоко со сгущенкой, всыпать какао-порошок. Томить на медленном огне помешивая. Затем добавить масло.
4. Готовый корж разрезать на две части и промазать кремом. Готовый торт обсыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *