Рецепт кофейного торта

 

Фото Рецепт кофейного торта - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Рецепт кофейного торта довольно прост в приготовлении и станет украшением любого стола!

Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для выпекания.

Сухие ингредиенты просейте в большую миску. В отдельной посуде взбейте масло, желтки и пахту.

Смешайте кофе и 1 ст. ложку кипятка, добавьте в жидкие ингредиенты и соедините с сухими.

Яичные белки взбейте до устойчивой пены. Сложите в тесто и хорошенько перемешайте. Разделите тесто между двумя формами и запекайте 25-30 минут. Охладите на решетке.

Рубленные орехи немного обжарьте на сухой сковороде. Смешайте с растопленным шоколадом.

Взбейте сливки, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. Добавьте кофе и шоколад с орехами. Промажьте этим кремом коржи и украсьте сахарной пудрой, кофейными зернами, цикорием или чем-нибудь еще на ваш вкус. Кофейный торт можете немного подержать в холодильнике и пить чай 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *