Печеночный торт с соленым огурцом

 

Печеночный торт с соленым огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень 500 г
  • яйца 5 шт.
  • огурец соленый 2-3 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 1 ст.л

Каждый ингредиент, который кладется в печеночный торт, привносит в него особую кулинарную ноту. Эта закуска солоновата на вкус из-за присутствующих в ней слоев соленого огурца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, растительное масло и пшеничную муку. Массу перемешать до однородного состояния, выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
  • 2Отдельно обжарить измельченные лук и морковь, нарезать соленые огурцы. Печеночные блинчики выложить на тарелку, промазать майонезом с чесноком и прослоить обжаренными овощами и огурцами. Сверху – морковь и лук.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *