Печеночный торт с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ600 г

ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука

СМЕТАНА100 г

ПШЕНИЧНАЯ МУКА½ стакана

ЧЕСНОК2 зубчика

МОРКОВЬ3 штуки

РЕПЧАТЫЙ ЛУК3 головки

УКРОПпо вкусу

МАЙОНЕЗ150 мл

СОЛЬпо вкусу

МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 ЧАС 30 МИНУТ
  • 1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
  • 2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
  • 3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
  • 4. Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.