ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 30 МИНУТ
- 1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
- 2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
- Как нарезать репчатый лук
- 3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
- Как подготовить чеснок
- 4. Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.