Ореховый бисквит

 

b_200_600_16777215_0___files_Admin_images_vypechka_pirozhnoe_20_05Сейчас мы приготовим ореховый бисквит.

Для приготовления орехового бисквита нам необходимы такие продукты.
Ингредиенты:

    для теста.

  • 150 г пшеничной муки
  • 120 г сахарного песка
  • 150 г измельчённого фундука
  • 7 яиц
  • Для крема.

  • 200 г сахарного песка
  • 100 г сахарной пудры
  • 20 г картофельного крахмала
  • 8 яичных белков

Сделаем ореховый бисквит.

Ореховый бисквит1. Замесим основное бисквитное тесто.
Ореховый бисквит2. Добавим измельчённый фундук и тщательно перемешиваем.
Ореховый бисквит3. Выкладываем тесто в формочку и ставим в духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов.
Ореховый бисквит4. Давайте приготовим крем. Взбиваем белки до пенообразного состояния. Постепенно добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать. Добавим крахмал и сахарную пудру. Снова взбиваем. Готовым кремом обмазываем бисквит. Ореховый бисквит готов. Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *