ОБАЛДЕННЫЙ МЕДОВИК 🎂 Пальчики оближешь :)

ОБАЛДЕННЫЙ МЕДОВИК

 

ОБАЛДЕННЫЙ МЕДОВИК

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Мука 500-550 г.
● Сахар 200 г.
● Яйцо куриное 2 шт.
● Мед 100 г.
● Сливочное масло 100 г.+ 200г.
● Сода 2 ч.л.
● Вареная сгущенка 400 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОБАЛДЕННЫЙ МЕДОВИК : 
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100гр) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке.
10. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
11. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
12. Взбить до однородной массы.
13. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
14. Смазать корж кремом.
15. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
16. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *