
Продукты, указанные в рецепте
Приготовление
Шаг 1
Приготовление торта потребует нас быстроты и собранности, поэтому просто расставляем все продукты на столе в хорошей доступности.
Шаг 2
В миску выливаем яйца и взбиваем их с сахаром, а позже можно высыпать муку маленькими частями. Замешиваем миксером основу для бисквита.
Шаг 3
Осталось только всыпать крахмал и снова все взбить, тесто просто переливаем в форму, которую не забываем выстелить пергаментом. Бисквит выпекаем при нужной температуре.
Шаг 4
Варим сиром, смешиваем сахар с водой и увариваем его на огне, когда масса станет густой, вливаем эспрессо и перемешиваем лопаткой. Полученным сиропом промазываем бисквит, который выпекли и разрезали на два коржа.
Шаг 5
Снова белки взбиваем с сахарным сиропом , когда появятся стойкие пики, выкладываем небольшими кусочками масло сливочное. Снова белки взбиваем и получаем масляный крем.