ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 ЧАСАРАСПЕЧАТАТЬ
- 1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.
- 2. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи, и все хорошо перемешайте.
- 3. Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.
- 4. Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с высоким бортиком диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
- 5. Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.
- 6. Для крема смешайте в миксере маскарпоне, сгущенку и сливки и взбивайте 1 минуту до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт какао через сито, украсьте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Похожие рецепты
ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ
Торт Манго-маракуйя с кремом-чиз
Торт «Песочный»
Чизкейк Сникерс
Торт "Дуэт" или Малина плюс безе
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Торт "Золотой ключик"
Слоистый шоколадный чизкейк с корочкой Oreo без выпечки
Шоколад, шоколадный торт
Чизкейк "Рафаэлло" (без выпечки)
Торт «День и ночь»
Торт Баунти Bounty
Пряничный торт! (без выпечки)
Малиновый сливочный сыр кофейный торт
Домашний торт «Баунти» Bounty
Советуем приготовить
Загрузка...