ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАСРАСПЕЧАТАТЬ
- 1. Морковь очистите и натрите на терке.
- 2. Разотрите сливочное масло с сахаром. Влейте молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте морковь и снова перемешайте.
- 3. Перемешайте дрожжи с мукой, добавьте специи, изюм и, непрерывно помешивая введите молочно-яичную массу. Замесите тесто.
- 4. Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой, выложите тесто, разровняйте и выпекайте в течение часа. Остудите.
- 5. Сметану взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком.
- 6. Разрежьте торт на 2 коржа и прослоите кремом. Остатками крема полейте поверхность торта.
Похожие рецепты
Самый лучший рецепт торта Тирамису
Легкий персиковый торт
Шоколадный торт без выпечки
Чизкейк Сникерс
Торт «Exotic fancy» кокос-ананас-банан-манго-маракуйя
Торт "Вупи пай"(whoopie pie). Супер шоколадный торт
Торт-мороженое с шоколадом и бананами
Инвертный сироп
Маковый торт ”Царица Эстер”
Торт Баунти в шоколадной глазури
Торт "Золотой ключик"
Пасхальный шоколадный пирог без выпечки
Черничный чизкейк с черничным сыром
Торт из фруктов без выпечки
Халвичный торт
Советуем приготовить
Загрузка...