Миндально-Кокосовый Торт

Миндально-Кокосовый Торт

Для любителей кокоса я предлагаю вкусный слоеный кокосовый торт. Выглядит так снежно и волшебно.

Миндально-кокосовый торт-это восхитительная смесь из миндаля, кокоса, белого шоколада и лимонным вкусом. Он имеет миндальную губку, белую шоколадно — кокосовую начинку с оттенком лимонного вкуса, и украшен конфетами Raffaello и высушенным кокосом.

Честно говоря, у меня действительно были сомнения, когда я должен дать название этому рецепту. Оригинальным рецептом, который был моей отправной точкой, был торт Рафаэлло. Хотя торт действительно красивый и вкусный, я не могу сказать, что на вкус он похож на кондитерские изделия Ferrero Raffaello. Оно имеет влажную и мягкую губку из миндаля с коричневатым маслом.

Начинка изготовлена из белого шоколада, кокосового молока, сливок и греческого йогурта, но также имеет оттенок лимонного вкуса благодаря свежевыжатому лимонному соку, добавленному в растопленный шоколад. Он покрыт толстым слоем высушенного кокоса. В конце концов, это идеальное сочетание всех этих ароматов. Я сделал несколько изменений из оригинального рецепта. Я пропустил тертую лимонную цедру в начинке, потому что я думал, что она будет подавляющей, и я был прав (я не поклонник лимона в моих пирожных )

Возможно, я немного опоздал, чтобы поделиться этим рецептом с вами, как это было бы идеальный белый десерт на Рождество или Новый год, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. На самом деле я сделала этот прекрасный Миндальный кокосовый торт в качестве сюрприза для моего мужа. Он большой поклонник кондитерских изделий Ferrero Raffaello.

Если вы хотите увидеть улыбку на его лице, просто дайте ему коробку Рафаэлло, и он буквально сожрет их в кратчайшие сроки. Я знаю, что домашний пирог не смог бы создать то уникальное сочетание хрустящей скорлупы, наполненной молочным кремом и бланшированным миндалем, покрытым хлопьями кокоса, которое мой муж просто обожает, но я была готова попробовать в любом случае.

Миндальный бисквит был просто ветер, но начинка дала мне головную боль. Прежде всего, это занимает гораздо больше времени, чтобы сделать, чем я думала, потому что я должна была ждать в течение нескольких часов, чтобы охладить его. Я застряла поздно ночью на кухне, потому что я начала делать торт вечером.

А во-вторых, начинка была такой тонкой и жидкой даже после того, как она остыла, так что я почти сдалась и бросила ее в раковину. Но около двух часов утра я решила залить начинку смесью по слоям торта, потому что торт все равно делают в форме, и пошла спать.

Но этот Миндально-кокосовый торт был лучшим сюрпризом. Когда я удаляла торт из формы, это был самый красивый торт, который я когда-либо делала. Подача была такой гладкой, толстой и сочной. Я почувствовала облегчение и не могу описать, как счастлив и доволен был мой муж, когда он попробовал свой десерт.

Миндально-Кокосовый Торт

Описание

Миндально-кокосовый торт-это восхитительная смесь из миндаля, кокоса, белого шоколада и лимонным вкусом.

Состав продукта

Для миндальной губки:

7 больших яичных белка
1 и 3/4 чашки ( 225 г) сахарной пудры
1/2 стакана + 1 столовая ложка (125 г) несоленого масла
3.5 oz (100g) поджаренный миндаль-земля
1 стакан (100г) просеянной муки
Щепотка соли

Заполнение:

14 унций. (390 г) белый шоколад-рубленый
1 и 1/3 стакана греческого йогурта
1/2 стакана тяжелого крема
1 стакан кокосового молока
1 столовую ложку желатина растворить в 3 ст. л. холодной воды
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Для украшения:

1/3 стакана тяжелого крема
2 чайной ложки сахарной пудры(или больше по вкусу)
1 чайная ложка ванили
8-10 Рафаэлло конфеты
Измельченный / тертый кокос (примерно 1 стакан)

Инструкции

Торт должен быть сделан на день вперед, потому что он должен охладить ночь в холодильнике, прежде чем вы сможете собрать его полностью!!!

Сделать миндальную губку:

  1. Разогреть духовку до 350 F и линия два противня с пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. 2. В небольшой кастрюле разогрейте масло до слегка подрумянивания, затем дайте ему полностью остыть.
  3. 3. Смешать яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и перемешать до готовности. Смешать в охлажденном сливочном масле. Аккуратно перемешайте молотый миндаль и муку.
  4. 4. Разделите смесь на два противня, образуя тонкие слои (10 x 14 дюймов каждый).Выпекать 15-16 минут (до золотистого цвета)
  5. 5. Дайте миндальной губке остыть, затем отрежьте 2 круга от каждого слоя. Вы должны вырезать один 7-дюймовый круглый слой (который будет базовым слоем) и три 6-дюймовых круглых слоя.
  6. 6. Вы можете разрезать остатки губки на небольшие прямоугольники и высушить их в духовке, чтобы сделать вкусный завтрак бискотти.
  7.  Чтобы сделать начинку:
  8. Растворите желатин в холодной воде.
  9. 11. В маленькой кастрюле нагреть кокосовое молоко и сливки до кипения. Снимите с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем добавьте мелко нарезанный белый шоколад и перемешайте до полного расплавления. Добавьте растворенный желатин и перемешайте, пока он не расплавится полностью через тепло кокосового молока и шоколада. Окончательно, пошевелите внутри сок лимона и воспрепятствуйте ему совсем охладить к комнатной температуре (она примет некоторое время охладить шоколад и смесь молока к комнатной температуре, около часу и вам должна пошевелить ее периодически)
  10. 12. Добавить греческий йогурт и поставьте его в холодильник на несколько минут, чтобы загустеть.
  11. Чтобы собрать торт:
  12. Вам понадобится кольцо из сковороды springform или кондитерского кольца (оно должно быть 7 дюймов в диаметре и 3,5-4 дюйма в высоту)!!!
  13. 17. Поместите 7-дюймовый слой губки в пружинную форму и залейте 1/4 начинки. Продолжайте с 6-дюймовой губкой и залейте 1/4 заполнения на каждом. Положите торт в холодильник на ночь (или хотя бы на 5-6 часов)
  14. 18. Взбейте 1/3 стакана тяжелых сливок с 1 чайной ложкой ванили и сахарной пудрой по вкусу, пока не образуются жесткие пики. Распределите крем поверх торта, затем аккуратно удалите торт из формы и украсьте сторону и верхнюю часть кокосом, украсьте верхнюю часть конфетами Raffaello.
  15. 19. Хранить в холодильнике.