Медово-ореховый торт со сливочным кремом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

САХАР1 стакан

ЯЙЦО КУРИНОЕ3 штуки

СМЕТАНА200 г

СОДА1 чайная ложка

ПШЕНИЧНАЯ МУКА2 стакана

МЕД5 столовых ложек

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО1 банка

ОРЕХИ65 г

СЛИВКИ500 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  • 2. Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
  • 3. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
  • 4. Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *