Манный суп с анисом по-мароккански

r130768_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 2 л

Крупа манная “Мистраль” – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Шафран – по вкусу

Анис молотый (бадьян) – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Финики б/к- 100 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Вкусный, сытный, в меру остренький суп с финиками. Рецепт довольно простой, выглядит очень аппетитно.

1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу..

2. …и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.

3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.

4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански
Фото приготовления рецепта: Манный суп с анисом по-мароккански

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *