Лучший Чизкейк

Лучший Чизкейк

 

Этот легкий рецепт чизкейка действительно делает идеальный чизкейк каждый раз! У каждого кусочка есть самый сливочный, самый гладкий чизкейк, соединенный с домашней корочкой крекера Грэм. Идеальный укус! Кроме того, я добавил тонны пошаговых инструкций с фотографиями, чтобы вы каждый раз могли приготовить лучший чизкейк. Это действительно последний чизкейк с практическими рекомендациями!

Лучший Чизкейк

Идеальный рецепт чизкейка

Чизкейк – один из тех рецептов, которые могут быть пугающими. В течение многих лет я избегал этого классического десерта. Все, что является привередливым или требует небольшого ухода, выходит за пределы моей зоны комфорта при выпекании. Но я здесь, чтобы рассказать вам, как приготовить чизкейк, и если я смогу сделать это, вы тоже можете!

Моя идеальная Чизкейк Рецепт довольно несложный , если вы будете следовать простым шагам. В этом рецепте нет ничего сложного, это то, что мне нравится. В результате вы получите самый сливочный чизкейк из всех, с маслянистой, вкусной корочкой крекера. Что еще лучше в этом рецепте, когда вы попробуете его, вы увидите, что он полностью открыт для адаптации. Вы можете изменить корочку, смешать такие забавные вещи, как тесто для печенья, или взбить карамелью или помадкой. Это последний рецепт чизкейка, который вам понадобится.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Первое, что вам нужно сделать перед тем, как составить этот рецепт, – вынуть все свои ингредиенты за несколько часов до того, как вы планируете приготовить чизкейк. Чтобы гарантировать, что чизкейк будет хорошо выпекаться, нужно, чтобы все было при комнатной температуре! Я знаю, что это может раздражать, но поверь мне … Я хочу, чтобы ты преуспел!

Как приготовить корку с чизкейком от Graham Cracker

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Для этого классического рецепта чизкейка мы придерживаемся стандартной корочки крекера Грэм. Удостоверьтесь, что ваши крошки Грэм Крекера хорошо измельчены. Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это.

Затем смешайте крошки с топленым маслом, сахарной пудрой и небольшим количеством кошерной соли.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Прижмите это к нижней части и наполовину вверх по сторонам 9-дюймовой сковороды . Я использую дно стакана, чтобы сделать этот шаг. При изготовлении чизкейка необходима сковорода. Бока легко снимаются, и ваш чизкейк будет совершенно неповрежденным.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Я люблю предварительно испечь свою корку. Я обнаружил, что предварительная выпечка дает более хрустящую, более крепкую корку крекера Грэм. Выпекается всего 8-10 минут, и вы также можете сделать этот шаг заранее!

Как сделать лучшую начинку для чизкейка

Как я уже сказал, убедитесь, что все ваши ингредиенты при комнатной температуре. Это не только обеспечит отличную выпечку, но и предотвратит комкование теста для вашего чизкейка. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром, который не совсем комнатной температуры, вы получите много комочков. Несколько кусков – это прекрасно, слишком много кусков изменит текстуру.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Еще один огромный совет, чтобы не перепутать чизкейк. Чрезмерное перемешивание будет включать слишком много воздуха в начинку и вызывать растрескивание во время выпекания. Чрезмерное выпекание также приведет к растрескиванию, но мы вернемся к этому через минуту.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра.

Просто разложите начинку с чизкейком поверх корочки и сгладьте ее с помощью шпателя или смещенного шпателя.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Как испечь чизкейк

И тогда вам захочется вдвое обернуть дно вашей кастрюли фольгой. Вы запекаете чизкейк на водяной бане, а фольга – всего лишь профилактическая мера, чтобы вода не просачивалась и не становилась сырой!

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Затем найдите форму для выпечки, которая больше, чем ваша сковорода для чизкейка, и залейте ее на глубину примерно 3/4 дюйма очень горячей водой.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Я использую свою половинную кастрюлю, но вы можете использовать любую форму, пока ваша форма для пружины помещается внутрь!

Запекание чизкейка на водяной бане – еще одно средство предотвращения трещин. Это также изолирует ваш чизкейк для более равномерной выпечки. Вода гарантирует, что внешняя часть чизкейка не испечется слишком быстро!

Теперь аккуратно поместите свой чизкейк в духовку и дайте ему испечь в течение 60-70 минут. Проверьте это за 60 минут. Внешняя сторона должна быть установлена, в то время как внутренняя часть должна слегка колебаться. Это означает, что это сделано. Если вы запекаете чизкейк достаточно долго, чтобы центр был установлен, он запечен. Чрезмерная выпечка ТАКЖЕ приводит к растрескиванию, чего вы пытаетесь избежать.

Но, пожалуйста, если у вас получится немного взломать, еще не все потеряно! Это когда вы открываете банку с вишневым пирогом и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

Как долго вы должны охладить чизкейк?

Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение часа. Затем накройте сковороду фольгой, и ее нужно будет охладить в холодильнике не менее 6 часов, но желательно на ночь.

Когда вы будете готовы наслаждаться тяжелой работой, выньте чизкейк из холодильника. Если на чизкейке образовался конденсат, просто возьмите бумажное полотенце и смочите влагу.

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Затем нарежьте его и наслаждайтесь плодами своего труда!

Идеальный рецепт чизкейка ... сливочный, простой и ИДЕАЛЬНЫЙ!

Советы для лучшего чизкейка:

Итак, что мы узнали сегодня?

  • Предварительно испечь свою корочку!
  • Убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры
  • Не перепутайте свой чизкейк!
  • Выровняйте свою кастрюлю с фольгой!
  • ВОДЯНАЯ БАНЯ!
  • Не запекать!
  • Не экономьте на холоде!

Я надеюсь, что этот урок помог вам, и вы почувствуете себя более уверенно в следующем приключении с чизкейком! Этот легкий рецепт чизкейка будет тем, что вы будете готовить долгие годы. Как только вы освоите приготовление этого домашнего рецепта чизкейка, вы можете придумать и добавить свои собственные вкусы и дополнения!

Описание:

Этот легкий рецепт чизкейка действительно делает идеальный чизкейк каждый раз! У каждого кусочка есть самый сливочный, самый гладкий чизкейк, соединенный с домашней корочкой крекера Грэм. Идеальный укус!


Ингредиенты для рецепта Лучший Чизкейк:

корка

  • 1 3/4 стакана крошки Грэм Крекера (около 15 полных крекеров)
  • 1/3 стакана масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

чизкейк

  • 4 (8 унций) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 стакана сметаны, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца, комнатная температура

Инструкции приготовления рецепта Лучший Чизкейк:

корка

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. В большой миске смешайте панировочные сухари, сливочное масло, сахар-песок и соль. Вдавите смесь в дно и вверх по сторонам 9-дюймовой сковороды.
  3. Выпекайте корку в течение 8-10 минут или пока она не станет слегка золотистой. Отложите, пока вы делаете чизкейк.

чизкейк

    1. В миске миксера с подставкой для лопастей смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородного состояния, по необходимости соскребая края чаши.
  1. Поверните миксер на низкий уровень и добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешайте, соскабливая стенки чаши по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока не смешаете. Не перепутайте. Залейте начинку поверх корки и равномерно распределите.
  2. Дважды оберните нижнюю часть формы с пружиной фольгой, плотно закрыв ее, чтобы вода не попала в форму.
  3. Поместите чашку в форме пружины в большую кастрюлю и налейте в нее очень горячую воду до глубины 3/4 дюйма, следя за тем, чтобы уровень воды не поднимался выше, чем у фольги.
  4. Выпекать в течение 60-70 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен. Центр все еще будет покачиваться, пока края будут установлены.
  5. Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить пирог. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре не менее часа, затем накройте крышкой и перенесите в холодильник на 6 часов или на ночь.
  6. Перед нарезкой освободите боковые стороны формы для пружинной формы.

Примечания:

Хранить герметично, в холодильнике до 5 дней.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *