Летний торт с ягодами и кремом-чиз без выпечки

Летний торт с ягодами и кремом-чиз без выпечки

Короче говоря, это слойный десерт без выпечки с коркой кренделя, сливочным сыром и лимонно-лаймовым ароматизированным желе, наполненным свежими ягодами.

Верхний слой этого салата без выпечки Summer Berry Pretzel очень освежает, поэтому он идеально подходит для лета. Я хотел сделать ясное, бесцветное желе, которое позволяло ягодам демонстрировать свои яркие цвета. Поэтому для жидкой части я выбрал Sprite, так как это чистый, мягкий напиток с освежающим ароматом лимонно-лайма. Вы можете заменить его на 7 Up или любой из ваших любимых лимонных бесцветных безалкогольных напитков. Джелло будет хорошо выглядеть, но вкус хороший. Лимонно-лаймовая желе отлично со свежей клубникой, черникой и малиной.

Поскольку это лето, я искал освежающий летний десерт, чтобы сделать. В то время как клубника, малина и черника в сезон, я хотел сделать смешанные ягоды.

Вместо сангрии я дал ясный лимонно-лаймовый ароматизированный желатин в качестве связки для вкусных свежих, сочных ягод.

Летний торт без выпечки

Основа для этого десерта хрустящая и соленая, без печеночной корки для кренделя и сладкой, острой и гладкой сливочной сырной начинкой. И звезда этого не испекивает летний десерт – это желе, наполненное свежей клубникой, черникой и малиной.

В конце я бросил всего несколько звезд (отрезанных от кусочков яблока) сверху. Это делает это No Bake Summer Berry Pretzel Salad, выглядящим так весело и празднично, идеально подходит для вечеринки.

Описание

No Bake Summer Berry Pretzel Salad – это быстрый и легкий десертный рецепт для вкусного летнего лечения.


Ингредиенты для рецепта Летний торт с ягодами и кремом-чиз без выпечки:

Для корочки:

  • 3/4 стакана несоленого масла, расплавленного
  • ¼ чашка светло-коричневого сахара
  • 8 унций. (220г) соленые крендели с солью (около 2 чашек измельченных кренделей)

Сливки:

  • 8 унций. сливочный сыр размягченный
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 8 унций. Прохладный кнут оттаивал в холодильнике (или 3 чашки взбитых топпингов)

Для желатинового слоя:

  • 0,75 унции. (21 г) неприправленный желатин
  • ½ стакана холодной воды
  • 2 чашки лимонно-лаймового ароматизированного прозрачного безалкогольного напитка (я использовал Sprite)
  • 2 чашки свежей черники
  • 2 чашки свежей малины
  • 3 чашки нарезанной свежей клубникой
  • Для звезд вам понадобится 1 яблоко и свежий лимонный сок, чтобы почистить ломтики яблока

Инструкции приготовления рецепта Летний торт с ягодами и кремом-чиз без выпечки:

  1. Смешайте расплавленное масло и коричневый сахар, хорошо размешайте, затем размешайте в дробленых крендели и нажмите на дно блюда 9 х 13 х 2 дюйма. (Я предпочитаю стеклянную посуду для более красивой презентации. Надавите на слой кренделей действительно сильный, чтобы он не развалился при подаче. Положите в морозильник на фирму при приготовлении начинки.
  2. Чтобы сделать начинку, размягчите сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью до сливочного и гладкого. Смешайте в Cool Whip. Распространение по охлажденной коре. Место в холодильнике.
  3. Чтобы сделать глазирование желатина в большой миске и залить ½ стакана холодной водой над желатином, дайте ей посидеть несколько минут. Нагрейте 1 ¼ чашки Sprite до температуры кипения и вылейте желатин, перемешайте до полного растворения желатина. Встаньте в оставшийся спрайт и отложите, чтобы остыть.
  4. Устройте ягоды над слоем охлажденного сливочного сыра.
  5. Если вы хотите, чтобы звезды разрезали яблоко тонкими ломтиками, а с помощью небольшого звездообразного резака для печенья отрезали звезды. Кисть звезды немедленно с лимонным соком, чтобы предотвратить поджаривание. Расположите звезды сверху.
  6. Аккуратно залейте желатином комнатной температуры на слой плодов. Не залить теплым желатином, он расплавит слой сливочного сыра !!!
  7. Охладите несколько часов или в течение ночи, пока желатин полностью не остынет.

Заметки

Коэффициент фруктов можно изменить и настроить на свой вкус. Просто используйте достаточно фруктов, чтобы покрыть сливочный сыр, наполненный толстым слоем фруктов, почти до вершины блюда.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.