Красный бархатный торт

красный бархатный торт

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

САХАР – 4 столовые ложки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА – 2,5 стакана

СОЛЬ1,25 чайные ложки

ЯЙЦО КУРИНОЕ – 2 штуки

ПАХТА – 1 стакан

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ – 1 чайная ложка

КАКАО-ПОРОШОК – 1,5 столовые ложки

СОДА – 1 чайная ложка

УКСУС – 1,5 чайные ложки

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО – 150 г

ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ – 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

  • 1. Просейте муку и соль.
  • 2. В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
  • 3. Все смешайте и добавьте немного уксуса.
  • 4. В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
  • 5. В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
  • 6. Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
  • 7. Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
  • 8. Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
  • 9. Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *