Кокосовый торт

 

tort_iz_kakosaИнгредиенты:
кокос – тертая мякоть ореха – 200 гр.
молоко сгущенное – 1\2 стакана
молоко цельное – 1\2 стакана
яйцо – 2 шт.


мука пшеничная – 1\2 стакана
разрыхлитель для теста для теста – 1 ч. ложка
масло сливочное – 1 ст. ложка
фрукты свежие и взбитые сливки для оформления

Приготовление:

Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 С в течение 30 минут. После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *