Кокосовый торт “Баунти” Bounty

Кокосовый торт "Баунти" Baunty

 

Доброе утречко!
Хочу поделиться с вами рецептом очередной вкуснятины) Этот торт быстро готовится,быстро настаивается в холодильнике и получается очень вкусным. Если вы любите шоколадку “Баунти”, то торт несомненно придётся вам по вкусу. А если не любите,знайте: этот торт вкуснее одноимённой шоколадки,он не такой приторный и в нём присутствует вкуснейший шоколадный бисквит. Тортик очень сытный и хорошо храниться в холодильнике, так что приготовив это чудо, вы можете в течении 5 дней радовать себя вкусным десертом)

Ингредиенты Кокосовый торт “Баунти” Bounty:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для кокосовой начинки:
500 мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200 гр. масла
200 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
180 гр. молочного шоколада для глазури
Приготовление Кокосовый торт “Баунти” Bounty:
Смешать все ингредиенты для теста, выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до полной готовности (у меня на это ушло минут 50-60). Получившейся бисквит разрезаем на необходимое количество коржей (у меня 2). Из молока и манки варим манную кашу. В миске тщательно смешиваем сливочное масло с сахаром. Смешиваем эту смесь с остывшей манной кашей и кокосовой стружкой. Полученной смесью смазываем коржи, сверху торт поливаем растопленным шоколадом. Отправляем торт в холодильник, чтобы глазурь застыла.
 
Приятного вам чаепития!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *