Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом

 

Клубничный торт с воздушным сливочным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: 

для теста:
  • мука 3 стакана
  • сахар 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • яйца 3 шт.
  • какао-порошок 3 ст.л.
  • сахар ванильный 1 упаковка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
для крема:
  • сметана 250 мл
  • сливки 250 мл
  • йогурт 250 мл
  • сахар 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Клубничный торт с воздушным сливочным кремом:
  • 1В отдельной посуде соединить яйца и сахар, тщательно взбить с помощью блендера. Сухие ингредиенты смешать и просеять. Все продукты, подготовленные для приготовления коржа поместить в миску и замесить тесто. Поместить его в форму и выпекать при 200 градусах, в течение 30 – 40 минут.
  • 2Готовый корж остудить и разрезать на 2 части. Для приготовления крема необходимо смешать сметану, йогурт и сахарный песок, взбить. В отдельной посуде взбить сливки. Все смешать и получившимся кремом обильно промазать коржи. Клубничный торт со сливочным кремом украсить на ваш вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *