Клубничный торт

Клубничный торт

 

Клубничный торт – быстрый и легкий рецепт десерта для освежающего летнего сладкого удовольствия и использования только нескольких ингредиентов: свежая клубника, взбитые сливки, клубничный желе, сливочный сыр, Золотой Орео, белый шоколад и клубничный греческий йогурт. Вкусный слоистый десерт-это поворот на классическом Клубничном пироге.

Прежде всего, это Золотая корка Орео. Это просто смесь золотистой крошки Орео и топленого масла, запрессованного на дне сковороды.

Следующий слой-сливочный сыр с кусочками свежей клубники. Затем наступает лучшая часть, легкий и пушистый розовый слой. Это смесь взбитых сливок, клубничного желе и клубничного греческого йогурта. Это как клубничный крем со вкусом таяния во рту. Если вам нравится легкий клубничный Желейный пирог с прохладным хлыстом или взбитыми сливками, вам это тоже понравится. Это даже лучше, чем классический пирог, благодаря клубничному йогурту, который делает его таким освежающим.

Четвертый слой-взбитые сливки. А верхний слой-это белые шоколадные кудри. Клубника и шоколад как спичка сделанная в рае.

Так как свежая клубника в сезон весной и летом, время идеально подходит для быстрых и легких клубничных десертов. Кстати, при теплой погоде никто не любит разогревать духовку,но все мы любим наслаждаться вкусными сладостями. Вот почему мы все ищем легко не выпекать летние рецепты десертов.

В конце концов, мои любимые летние угощения-легкие, сливочные и освежающие десертные лазаньи. Я сделал так много версий десертов лазаньи до сих пор, но это не испечь клубнику желе лазанью бить их всех.

Клубничный торт

Описание

No Bake Strawberry Jello Lasagna-это быстрый и легкий рецепт десерта для освежающего летнего сладкого удовольствия и использования только нескольких ингредиентов.

Состав продукта

Для Коркы Oreo:

36 золотых печенья Oreo
½ Стакана несоленого топленого масла

Слой Клубничного Чизкейка:

½ Стакана несоленого масла-размягченное
1 стакан сахарной пудры
8 унций. сливочный сыр-размягченный
1 ¼ стакана взбитых сливок
1 1/3 чашки нарезанной свежей клубники (около 5,5 унций.)

Для Слоя Желе Клубники:

3 унции. клубничный желатин (как желе)
½ Стакана кипятка
1 стакан клубничного греческого йогурта
4 стакана взбитых сливок

Главенствующий:

2-3 стакана взбитых сливок
4-5 унций. белый шоколад, чтобы сделать кудри

Инструкции

  1. 1 Для придания корочке измельченного цельного орео печенья с начинкой в кухонном комбайне делают мелкие крошки. В миске перемешайте ½ стакана топленого масла с крошками Oreo до равномерного увлажнения, затем нажмите смесь в нижней части тарелки 9 x 13 дюймов, установленной в морозильнике, чтобы укрепить, делая слой чизкейка.
  2. 2. В миске сливки вместе ½ стакана размягченного масла, 8 унций. размягченный сливочный сыр и 1 стакан сахарной пудры до однородной консистенции. Добавьте 1 ¼ стакана взбитых сливок и перемешайте. Используя резиновый шпатель, аккуратно сложите клубнику в кубики и распределите смесь по охлажденной корочке. Поставьте в холодильник.
  3. 3. В большой миске положите клубничный желе, добавьте ½ стакана кипятка и перемешайте до полного растворения. Взбейте в 1 стакане клубничного греческого йогурта до готовности. Добавить 4 стакана взбитых сливок и перемешать до однородности. Вылейте смесь поверх слоя сливочного сыра и разгладьте сверху.
  4. 4. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  5. 5. Сверху выкладываем 2 стакана взбитых сливок.
  6. 6. Чтобы сделать завитки, аккуратно проведите овощечистку по широкой поверхности батончика белого шоколада при комнатной температуре. Сверху посыпать локонами. Поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол, или на ночь.
  7. 7. Хранить в холодильнике.

Примечания

Для взбитых сливок вы можете использовать размороженные взбитые долива, как прохладный Кнут (вам понадобится около 22 унций.). Для домашних взбитых сливок взбейте 3 ½ стакана охлажденных тяжелых взбитых сливок с 2 чайными ложками ванили до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру по вкусу и продолжайте перемешивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *