Готовим очень простой классический десерт без выпечки, основой которого служит песочное печенье.
Вам потребуется:
песочное печенье прямоугольной формы
500 г крема-творога (5-9%)
1 ст. сахара
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 пакетик ванильного «инстант» пудинга
Приготовление:
Взбить молоко, сливки и пудинг в густой крем, смешать творог с сахаром и соединить обе массы.
Выложить дно формы печеньем, обмакивая каждое в молоко. Выложить на слой печенья половину крема, затем ещё один слой печенья и на него оставшийся крем.
Растолочь 2-3 печенья в крошку и присыпать торт. Также можно покрыть шоколадной глазурью, добавить внутрь торта слой фруктов, украсить фруктами и орехами поверхность торта.