Каштановый торт

 

Каштановый торт

Ингредиенты:

250 г сахара, 5 яиц, 500 г молотого ядра съедобного каштана, ванилин, 5 яичных желтков, пена из 5 яичных белков, 1 ст. ложка муки.

Приготовление:

1. Из представленных ингредиентов приготовить тесто.

2. Противень для выпекания смазать кусочком сливочного масла.

3. Полученную массу вылить в форму для запекания и отправить в духовку.

4. Выпекать изделие при температуре 200 градусов до готовности.

5. Приготовить шоколадный или молочный крем и смазать им торт. Можно использовать горячую шоколадную глазурь для украшения.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *