КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ  – Лучшая карамель Apple Blondie Cheesecake вашей мечты! Этот вкусный торт совершенно влажный, и в каждом укусе есть настоящие яблоки с корицей!

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

Поэтому, как только я начинаю думать о десерте осенью. Я прям за яблоком, и мне нужен серьезный яблочный десерт. Я думаю, что чизкейк – это всегда хорошая идея. Caramel Apple Blondie Cheesecake имеет отличное сочетание вкусов, которые обязательно удовлетворят и наслаждаются.

Идеальная кость блондинки увенчана слоем карамельного чизкейка, а затем яблок корицы и увенчана взбитыми сливками. Каждый укус грешно вкусно. Я определенно не говорю, что этот рецепт прост, у него больше шагов, но это десерт, который оставляет мой рот открытым. Поскольку осень не за горами, мы начали наслаждаться десертами осеннего яблока. В осенние месяцы мы любим все яблоко и тыкву.

Нет ничего лучше, чем включить духовку в холодный день, чтобы приготовить какой-нибудь потрясающий рецепт. Дом всегда пахнет удивительно, когда у нас есть что-то выпечка. Яблочная выпечка всегда кажется мне в настроении. Я начинаю разрастать корицу, яблочный пирог и карамель, и просто не могу дождаться, чтобы съесть ее по всем вкусным яблокам.

Эта корица, пряная кость Блонди, настолько невероятно толстая и вкусная. Они загружены сочными яблочными кусками, что делает их идеальной корой блондинок, чтобы насладиться этой осенью. Что мне нравится в этом рецепте на основе блондинки, так это то, что это рецепт с одной чашей. Все ингредиенты объединены в одну миску. Я хочу есть его каждый день. Единственное, что может стать лучше, – это посыпать его без выпечки карамельного чизкейка. Так гладко и сливочно!

Cinnamon Apple Blondie Cheesecake имеет три восхитительных слоя, яблочная блондинка, покрытая сливочным слоем карамельного чизкейка с яблоками корицы и взбитыми сливками сверху. Это не легкий 10-минутный десерт, но он того стоит! Будет также сделать сказочный день Дня благодарения! Caramel Apple Blondie Cheesecake – это декадентский, богатый и сливочный и абсолютно удивительный десерт. Имейте отличные выходные и счастливые выпечки!

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ:
Для яблока Blondie:
  • ½ стакана сливочного масла, расплавленного
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки яблочного пирога
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 чашка яблока, очищенная, вывернутая и нарезанная
Для карамельного соуса:
  • ¼ чашки масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 5 столовых ложек тяжелых сливок
Для карамельного чизкейка:
  • 16 унций сливочного сыра, смягченный
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ стакана карамельного соуса
  • ½ чайной ложки яблочного пирога
Для коричных яблок:
  • 2 чашки яблока, нарезанные
  • 2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовой ложки коричневого сахара
Для взбитых сливок:
  • ½ стакана тяжелых взбитых сливок
  • ¼ чашки сахарной пудры
ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЛОНДИ:
Сделать яблоко Блонди:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Выровняйте нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы с пергаментной бумагой и смажьте стороны
  2. В большой миске избили масло и коричневый сахар, пока
  3. Добавьте яйца один в то время, ваниль, корицу, пряник яблочного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока они не комбинируются
  4. Медленно добавьте муку и перемешайте
  5. Сложите нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте
  6. Распределить тесто в подготовленную сковороду пружины
  7. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой
  8. Удалите из печи и дайте пирогу полностью охладиться
Чтобы приготовить карамельный соус:
  1. В небольшом соусе растопите сливочное масло, взбейте в коричневом сахаре и тяжелых сливках, постоянно помешивая до полного растворения
  2. Вскипятите и кипятите в течение приблизительно 3 минут
  3. Дать полностью остыть
Сделать карамельный чизкейк:
  1. В средней миске смешать сливочный сыр и коричневый сахар до однородной и кремовой
  2. Добавьте специи яблочного пирога, карамельный соус  и перемешайте, пока
  3. Смешайте сливочную сырую смесь равномерно поверх Blondie
  4. Установить в холодильник на фирму
  5. Охлаждать в течение не менее 3-4 часов
  6. Когда чизкейк установлен и охлаждается, запустите тонкий нож по бокам и снимите стороны панорамирования пружины
Чтобы сделать коричные яблоки:
  1. В средней кастрюле соуса добавляют коричневый сахар, лимонный сок и корицу
  2. Добавить нарезанные яблоки и бросить 
  3. Добавьте масло и варите на среднем уровне в течение 15-20 минут, пока мягкий
  4. Охладите, а затем положите поверх чизкейка
Сделать взбитые сливки:
  1. В средней миске избивайте тяжелые сливки и сахарную пудру до тех пор, пока не образуются жесткие пики
  2. Перенесите взбитые сливки в мешок для труб
  3. Труба взбитые сливки вокруг края чизкейка и моросить карамельный соус сверху, если хотите
  4. Храните чизкейк в холодильнике

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *