Калифорнийский шоколадный торт

 

120131082342-120213174925-p-O-kalifornijskij-shokoladnij-tortИнгредиенты 8 порций
Сливочное масло 225 г
Яйцо куриное 8 штук
Сахар 200 г
Горький шоколад 175 г
Пшеничная мука 50 г
Миндаль 40 г
Винный камень 1 чайная ложка
Сахарная пудра по вкусу

Инструкция

  1. 1.  Взбейте желтки с сахаром.
  2. 2.  Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
  3. 3.  Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
  4. 4.  Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *