Как приготовить фруктово-творожный торт

 

Как приготовить фруктово-творожный торт

Ингредиенты:

корж – 100 г белого шоколада; 100 г сливочного масла; 200 г хлопьев мюслей без добавок; 50 г грильяжа. Крем – 2 пакетика желатина; 600 г консервированных фруктов; 500 г творога; 200 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1/2 чайной ложки лимонной цедры; 600 мл сливок.
Приготовление:

шоколад расплавить на водяной бане. Масло растопить таким же способом. Смешать мюсли и грильяж, растереть с расплавленным маслом, ввести белый шоколад. Выложить приготовленную смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания. Разровнять и прижать ложкой. Поставить форму в холодильник на 30 минут и дать коржу затвердеть. Желатин размочить. Консервированные фрукты откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Фрукты положить в миксер и сделать пюре. Смешать творог с фруктовым пюре, сахаром, ванильным сахаром и цедрой. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник на 15 минут. Сливки взбить и ввести в них творожно-фруктовый крем. Полученный крем выложить на корж, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа. Оставшийся сироп фруктовый довести до кипения, добавить сахар и приготовить густой сироп. Приготовленный и охлажденный торт украсить фруктами и полить сиропом.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить фруктово-творожный торт. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *