Фруктово-сметанный торт-желе — немецкий с малиной и клубникой со сметаным кремом!

Ингредиенты:
клубника300 гр;
малина150 гр;
сливки150 гр;
сахар песок100 гр;
коржи бисквитный1;
желе для торта1 пачка

Способ приготовления:

продукты

Доброй ночи,
сегодня напишу рецепт быстрого торта с фруктами. Научилась его делать у немцев. Очень легко, быстро и вкусно. Фрукты можно чередовать или брать другие на ваш вкус.

крем

Итак начнем. корж я брала готовый уже, так как не успела испечь сама, ребенок приболел, а мой День Рождения никто не отменил:). Но и с таким коржом тортик сьелся на ура! Сливки взбиваем с сахаром до «стоячих пиков».

корж

Корж выкладываем на красивое блюдо и смазываем взбитыми сливками.

малина
Малину кладем в середину.

клубника
Клубнику выкладываем по кругу.

желе

Теперь варим желе(можно и самим свурить, если есть время), я брала клубничное, оно уже было красным.

торт

Заливаем желе свержу на фрукты. Лить надо на середину и желе растекется равномерно. Все, готово. Даем желе остыть и можно есть, но я ставила в холодильник на ночь, чтобы холодненкий был и сливки впитались. Гости сьели до последнего кусочка, муж даже был не доволен, что только один успел сьесть:)
разрез
Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *