Домашний тортик «Вкусняшка»

Домашний тортик «Вкусняшка»

Домашний тортик «Вкусняшка»: оправдывает свое название полностью!
Готовить проще-простого!

Ингредиенты для Домашний тортик «Вкусняшка»: 

Для теста: 
яйца — 6 штук,
мука — 1 стакан,
сахар — 1 стакан

Для крема: 
сливки (33%) — 200 мл.,
творог — 100 гр.,
сахар — 50 гр.,
вареная сгущенка — 100 гр.

Приготовление Домашний тортик «Вкусняшка»: 

Отделяем желтки от белков. Взбиваем хорошо белки.

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку и аккуратно вводим белки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 170 С в течение 25 минут.

Затем корж остужаем и разрезаем на 3 части.

Для крема: взбиваем сливки с пудрой, творогом и сгущёнкой.

Пропитываем каждый корж любым сиропом, смазываем кремом, посыпаем грецкими орешками.

Настаиваем 3 часа.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.