Чизкейк с бананово-творожной основой

Чизкейк с бананово-творожной основой

 

Банановый чизкейк

Ингредиенты для приготовления Чизкейка с бананово-творожной основой:

2 пачки обезжиренного творога,

1 яйцо, 2 ст.л. муки,

6 перезрелых бананов.

Приготовление Чизкейка с бананово-творожной основой:

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *