Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

 

Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • масло сливочное 250 г
  • яйца(желток) 3 шт.
  • мука 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Перетереть желтки с сахаром. Смешать затем с маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Намазать маслом противень или можно застелить его пекарской бумагой. Выпекать коржи 15–20 минут, поставив в нагретую до 180 градусов духовку. Коржи промазать сгущенкой и выложить друг на друга. Сверху и с боков торт «Песочный» тоже намазать сгущенным молоком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *