Быстрый торт без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПШЕНИЧНАЯ МУКА3,5 стакана

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО1 банка

ГАШЕНАЯ СОДА1 чайная ложка

ЯЙЦО КУРИНОЕ3 штуки

МОЛОКО750 г

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО200 г

САХАР1,5 стакана

ВАНИЛИН1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТРАСПЕЧАТАТЬ
  • 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).
  • 2. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
  • 3. Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
  • 4. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
  • 5. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
  • 6. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Предлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *