Арбузный торт

 

121018180012-140716231638-p-O-arbuznij-tortИнгредиенты 8 порций
Арбуз 1 штука
Сметана 500 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 50 г
Клубника 200 г
Киви 4 штуки
Ароматизатор 10 мл
Хлопья миндаля 100 г

Инструкция

  1. 1.  Очистить арбуз.
  2. 2.  Придать арбузу,по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
  3. 3.  Выложить сметану в глубокую емкость.
  4. 4.  Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
  5. 5.  Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
  6. 6.  Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
  7. 7.  Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
  8. 8.  Нарезать клубнику (на 4 части).
  9. 9.  Украсить творение клубникой.
  10. 10.  Нарезать киви.
  11. 11.  Украсить сверху киви.
  12. 12.  Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *