Мастика из зефира

Мастика из зефира

Ингредиенты для Мастики из зефира: 

– 200 гр зефира
– 2 столовые ложки лимонного сока
– 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Рецепт Мастика из зефира:

 

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.

Мастика из зефира
Мастика из зефира
Мастика из зефира
Мастика из зефира

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *