Закуска яичная

1188_16635781_mNkZS00YjИнгредиенты:
• 5 яиц;
•1 плавленый сырок;
•10 маслин без косточек;
• 3 зубчика чеснока;
• кетчуп;
•майонез

 

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Разрезать их пополам, вынуть желтки.
Чеснок пропустить через пресс. Сырок натереть.
Соединить плавленый сырок, перетертые желтки, чеснок, щепотку соли, майонез, хорошо
перемешать.
Приготовленной смесью нафаршировать белки, начинку сформовать горкой.
Маслины разрезать пополам, выложить их на вершину горки.
Кетчупом нарисовать полоски от центра к краям.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *