ЗАКУСКА «ПТИЧКА»

 

20НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

куриные потроха – 200 г
лук репчатый – 75 г
масло топленое – 50 г
яйцо – 3 шт.
сметана – 100 г
сыр – 50 г
томатная паста – 25 г
соль
перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *