ЗАКУСКА ПО-РОССИЙСКИ

 

17НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

курица – вареное филе – 200 г
ветчина – 100 г
язык говяжий вареный – 100 г
сыр – 50 г
масло сливочное – 50 г
шампиньоны консервированные – 4 ст. ложки
кетчуп
сметана – 200 г
мука пшеничная – 1 ч. ложка
перец черный молотый – 1 щепотка
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны. Оставшуюся сметану нагрейте до кипения, добавьте разведенную муку, соль, перец, размешайте, прогрейте до образования однородной консистенции и процедите.

Ветчину, куриное филе, язык нарежьте соломкой, слегка обжарьте в масле. Добавьте сметанный соус, кетчуп. Массу разложите в 8 кокотниц, посыпьте тертым сыром. Сверху уложите нарезанные ломтиками шампиньоны.

Запекайте на водяной бане в духовке до образования румяной корочки.

Подавайте по 2 штуки на порцию.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *