ЗАКУСКА НА БУБЛИКАХ

 

19НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

бублики средней величины – 8 шт.
молоко – 1 стакан
маргарин сливочный – 1 ст. ложка
зелень укропа – 4 веточки
курица – 300 г фарша
морковь – 3 шт.
аджика – 2 ч. ложки
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – 2 ст. ложки
яйцо – 4 шт.
сыр – 100 г
майонез – 8 ст. ложек
перец черный молотый
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Бублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином.

Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Лук спассеруйте в части масла, соедините с фаршем. Морковь спассеруйте в оставшемся масле, добавив аджику. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке.

На половинки бубликов выложите слоями: куриный фарш с луком, морковь, яйца, сыр. Залейте майонезом, прикройте оставшимися половинками бубликов и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С.

Подавайте на блюде, оформив зеленью укропа.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *