Закуска «Хвост павлина»

 

Ингредиенты:
Салат зеленый — 4 шт
Лаваш тонкий — 1 шт
Сыр сливочный — 100 гр
Зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пучок
Рыбное филе слабосоленое — 100 гр.

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Листья салата также вымыть и обсушить. Рыбу (я беру сёмгу) нарезать тонкими ломтиками. Лаваш смазать мягким сыром, посыпать зеленью, выложить рыбу, Все накрыть листьями салата и аккуратно свернуть рулетом. Рулет наискось нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *