Рецепт приготовления ветчины с апельсином и дыней:
Понадобится
На 2 порции:
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек
60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной
6 шт черных маслин
1 ст л хереса (шерри)
1 ч л жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
свежая мята
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек
60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной
6 шт черных маслин
1 ст л хереса (шерри)
1 ч л жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
свежая мята
Как готовить
1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.
2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.
3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.
Похожие рецепты
Баклажановые чипсы
Чипсы из хурмы
Печеночный рулет
Сосиски и сыр на шпажках в тесте
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
Легкий сэндвич с яичным салатом на завтрак
Сырные шарики Jalapeno Pimento
Канапе с креветками на шпажках
Рулетики с ветчиной и сыром
Профитроли с муссом из печенки и сливочной глазурью
Картофельные палочки с сыром
Хрустящие подушечки из лаваша
Сосиски в тесте
Закусочные роллы «Сельдь под шубой»
Кабачки в духовке в сметане
Советуем приготовить
Загрузка...