ВЕТЧИНА С АПЕЛЬСИНОМ И ДЫНЕЙ

ВЕТЧИНА С АПЕЛЬСИНОМ И ДЫНЕЙ

 

Рецепт приготовления ветчины с апельсином и дыней:

Понадобится

На 2 порции:
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек
60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной
6 шт черных маслин
1 ст л хереса (шерри)
1 ч л жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
свежая мята

Как готовить

1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.

2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.

3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *